注意事項
非常歡迎『全文轉載』,轉載請在文章最前面加『文章出處:http://......』,請勿更動或增加全文內容。 如需轉載,請【一定要】留言或E-mail到  lydia9912@gmail.com  謝謝!

 

seven 

 感謝作者 “波妞的天空 願意分享此篇文章給大家

原文網址為: http://blog.sina.com.cn/s/blog_78aa2a1301013kao.html

 

 

前些日子,seven身體不適,去醫院檢查身體,發現患有由磷酸銨鎂導致的體質性結石,在治療中不幸感染上貓瘟,在日夜陪護中seven每況愈下,無助的我趕快找Lydia求救,以下是溝通記錄。

 

馬麻:親愛的,你情況怎麼樣?

Seven:請為我祝福,我需要你很大的祝福

馬麻:還有呢?

Seven:我需要你很大的能量,幫助我 好嗎? 你一定要堅強

馬麻:只要你需要,我都會努力,告訴我具體要怎麼做?

Seven:為我祝福,然後你要堅強。就像祈禱一樣,你可以跟你的神祈禱。

馬麻:好的,我會的,你知道要發生什麼是嗎?

Seven:(點點頭)我需要你肯定和祝福的力量。

馬麻:能告訴我會怎麼樣嗎?為什麼會一下病這麼重?是我給你壓力了嗎?是我照顧不周的嗎?

Seven:我必須有力量才能撐過這一關,這不是考驗,是對我的磨難,不是你的問題。你一定要堅強,你的想法我都能感受的到。

馬麻:好的

Seven:是我自己的磨難,不是你的問題,但是你太緊張了,我會更緊張

馬麻:恩恩,我確實好擔心,好緊張。但是我明白你的意思,只要我積極肯定,幫你祈禱祝福,一切就會好轉是嗎?我今天其實就意識到了,我已經努力讓自己放鬆了,並且一直幫你祈禱。

Seven:我必須全力面對這次磨難,所以為我祝福,給我力量,好嗎?

馬麻:好,我會的,我相信一切都會沒問題,媽媽好愛你~~~~(眼淚刷刷的)

Seven:好,謝謝,只要你放鬆,我就有力量,請一定要肯定。

馬麻:好,我會一直陪著你,祈禱祝福,還有什麼我能做的?

Seven:謝謝媽媽,你現在很重要,你必須穩住你自己,不能慌亂

馬麻:我會的,我不慌,我會很肯定很堅定,我相信一切都沒問題。這些天在醫院這樣看病打針輸液,感覺還行嗎?

Seven:很累很辛苦,你別累壞了

馬麻:不用擔心我,我身體可好了

Seven:好,請記住,這樣可以很大的能量,只有肯定可以給我力量。你要是擔心害怕,會分散我的力量。現在我需要你的能量。

馬麻:好,我明白了

Seven:好,你也要照顧好自己

 

Lydia:你肯定,真的可以給他能量誒,所以你要一直在心裡說,seven一定會好起來的

馬麻:恩,我今天下午就開始感覺到,他需要我的堅強(因為之前一聽說seven的病情,就哭得不行了,好擔心好焦慮,然後seven的情況就越來越嚴重),主人對動物是至關重要的。

Lydia:是要發自內心的肯定哦

馬麻:治療雖然必要,但是內心的肯定是最重要的,我明白了。(內心豁然開朗,感覺一種能力被開啟了。)

Seven:是,很需要,我現階段真的很需要你這樣説明我,所以你很重要哦。

馬麻:我肯定能做到

Seven:好,謝謝

馬麻:不客氣,媽媽好愛你。

 

Lydia:呵呵,好棒哦。你肯定,他就能接受到能量耶,所以要加油加油哦,一定可以撐過去的。

馬麻:今天太晚了,我們要借助在一個姐姐家裡,你能適應嗎?

Seven:好,住哪都沒關係

馬麻:媽媽會陪著你,為你祈禱,我們都要勇敢。也就是說其他都不重要,只要肯定就行對吧?

Seven:是的,肯定。但是負面的能量就會消耗我的力量。

Lydia:我有看到你的肯定能量真的過去他那邊了耶

馬麻:真的?太好了

Lydia:所以你真的要肯定哦,

馬麻:要是這樣的話就簡單多了,我現在感覺自己充滿力量

Lydia:所以你今天可以請你的朋友一起為他祈禱,這樣能量更強大,太棒了。

馬麻:好的,我會一直給他正面肯定力量,祈禱祝福

Lydia:負面的能量包括 擔心緊張,害怕 這些哦 所以一定要提醒自己。我也會為seven祈禱。

Seven:謝謝,謝謝你們,我一定努力撐過去。

馬麻:現在我知道關鍵在我,這太好了,我知道怎樣避免緊張和擔憂,我可以很肯定,我最擅長這個了。

Lydia:呵呵,我感受到你的力量囉。

馬麻:謝謝lydia,幸好有你,這樣我更加確定了。

Lydia:不會,現在整個地球都不一樣了,所以想法一定要正面,因為會心想事成。

馬麻:好的,心想事成,太好了,我會好好利用現在特殊的能量場,努力傳遞肯定能量。

Lydia:恩恩,每件事都可以這樣處理

Seven:媽媽,謝謝你,你的力量對我來說好重要。

馬麻:不客氣寶貝兒,媽媽愛你,會為你做所有能做的,而且媽媽從小就擅長鼓勵別人,給別人能量,放心吧,我會給你好多能量!

Seven:謝謝(被愛包圍著)

 

馬麻:lydia,這個溝通太及時了,我覺得上天安排的真好

Lydia:是的,上帝照顧一切

馬麻:我們一起努力,加油。(心中湧動愛的肯定能量)

Seven:我相信你,因為你剛剛就做到了。我們一起努力。

馬麻:我對自己和seven充滿信心。

Lydia:那能量很強哦!感恩上帝。加油哦

馬麻:謝謝,感恩。

The end

 

 

p.s.自溝通後,我更加意識到自己的意念對動物的重要性,開始注意自己的意識和思維的能量,保持肯定與正面,並努力傳遞給seven積極正面的能量,為他祝福與祈禱,seven明顯好轉,到目前為止已完全恢復健康。不僅貓瘟好了,尿結石也痊癒了(除了導尿,基本沒有治療結石)。感謝所有提供過幫助的朋友,以及曾經一起努力為seven祈禱的各位親愛的,代seven感謝你們!特別要感謝lydia,致上滿滿的愛~~~~

 

 

 

創作者介紹

綠蒂亞 Lydia

綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ABC
  • 靛藍和水晶的不同
    就是靛藍會迷失吧..

    我真的很想知道怎麼可以跟自己的靈魂溝通
    或方法方向..

    1. 尋找真相
    在十歲之後(通常更早開始或比平常更晚)靛藍開始尋找他們的真相. 通過直覺驅使的調查我們開始形成以我們所見的為信念. 大部分靛藍都不察覺他們在做什麼 -- 我們自然的問"為什麼"當某人/某事迷惑我們! 這時我們用我們精巧協調的測謊機去決定什麼是真的 半真的(例如: 神話傳說和陳規)和什麼是蓄意的謊言. 謊言和半真相被拋掉或置放在某個地方給更進一步的考察.
    2. 收集知識
    當我們覺得某事感覺是真相 -- 知覺從我們內在深處湧出 -- 我們找出它. 通常這是經過問問題或如果資源是可及的 學習通過網路書和電視. 當靛藍到這階段他們開始問自己他們的選擇在宗教吃飯習慣和睡眠模式等.
    3. 變動
    問題致使大幅度的改變. 靛藍在這裡試東西和試著找出人造的適合他們的. 這就是STARSEED和OTHERKIN理論得由來. 靛藍小孩青少年和大人們尋找他們存在在地球上的解釋. 我們也換宗教態度重大的 跳躍信念到信念有利於構成心得對於我們自己的傾向.
    4. 甦醒
    這些對外尋找的結果就是靈機一動的洞悉. 那剎那瞬間的甦醒 我們終於發現我們沒辦法塑造我們的信念去配合社會上的模子 -- 有些東西總是不搭和不完全. 通常我們停止向外源尋找答案 然後向內找真相因為它從來都沒有失去 -- 只是我們把它很安全的埋在很裡面
    5. 想起
    這一步有如在登頂上 當你到達它時剩下的方向就更簡單去完成.
    知識開始回到我們就 像突然的智慧(通常經驗這感受遍佈靛藍的一生因為他們就像磁鐵般) 和慢慢的開發全包含的記憶.
    6. 成為
    當你開始記得你的任務那就很自然的回到全覺悟狀態. 有時這會暫停因為情緒像恐懼恨窘困會阻止你的進度. 當你成為真正的你自己 你不再需要人生不健康的東西 盡管是情緒的肉體的精神的或心靈的
    7. 存在/本質
    最後一步最終的目的 -- 當你成功的到達這 你知道你什麼都能夠任何和全部. 恐懼不再 窘困被勇氣取代和道理. 恨會變得無用因為你的知識會告訴你如何修理不健康的東西. 你的身體會最終需求有益健康的食物和睡眠模式
    沒有情緒或精神上的問題堵住該收到的
    譯者:aerohopper89yahoo .com
    原文:http://www.namastecafe.com/evolution/indigo/sevenstages.htm
  • 呵呵
    任何一種小孩
    要是尋找不到自己的方向 都是會很容易迷失的喔
    但是因為他們都很敏感 所以應該也不會迷失太久


    你要學會跟自我對話
    並且了解你自己
    包含你的喜怒哀樂
    你所有的情緒和反應
    你要試著問自己 你了解自己嗎?
    你了解自己所有的反應和情緒嗎?
    你愛你自己嗎?
    你可以滿足你自己的內在需求嗎?
    或是要靠外力來滿足呢?

    要可以跟自己的靈魂溝通
    所有的問題都會回歸到自己身上
    要是自己都不了解自己
    怎麼跟自己的內在溝通呢?

    有問題可以再問我喔 ^^
    祝福你......


    綠蒂亞 Lydia 於 2012/11/27 23:59 回覆

找更多相關文章與討論