— 全意識溝通課程通知 —

帶領人:綠蒂亞  Lydia

課程名稱:全意識溝通


物種之間,常常因為無法溝通而互相征伐,引起很多衝突、殺戮,人類也因為無法跟動物、大自然溝通,而無情的殘害他們。

要跟大自然的萬物溝通,都需要先清理自己的內在,調整固執的觀念框架,才可以作更深更廣的溝通交流。而要承載宇宙高維度的源頭能量,也需要你自身這個容器純淨(在身心靈各方面),才能百分百的接收或傳遞出去。


5天初階的課程:會在內在部分深入清理並做調整,當然包括了實際的練習,讓你可以瞭解自身的溝通模式,讓你更清楚真正溝通的感覺與實際狀況。這時候的你,已經可以跟大自然、動植物、礦物等有意識能量的物種溝通了。


2天的進階課程:主要是針對想成為專業動、植物溝通師的人,這2天會有大量溝通概念的建立、大量實務練習、溝通師守則...等。
(不想成為專業溝通師的,可以不要上這兩天的課程。)


這個課程的目的,也是希望幫助大家找回我們人類原本就有的溝通能力,知道人跟其他的物種是平等的並學會尊重動物,而不是用人類自以為是的愛心來對待他們.
大家都是地球公民,都應該和諧相處,不在有殺戮、虐待,讓我們的家園—地球,變成一個人間天堂。


課程時間:

全意識溝通(初階) — 找回自我
初階 — 2016年03月17日(四) ~ 21日(一) 共5天,每天10:00-17:00

全意識溝通(進階)— 動、植物溝通師
進階 — 2016年03月26日(六) ~ 27日(日) 共2天,每天10:00-17:00
(不想成為專業溝通師的,可以不要上這兩天的課程。)


課程內容:

初階:
*為何要溝通?
*冥想、能量清理
*萬物溝通技巧練習
*找回自我相關議題
*戶外課:大自然洗禮
(課程內容依照每期學員做調整,所以每次課程內容都會不一樣)


進階:
*溝通師守則
*如何幫助動物--安撫、談判、走失、生病、搬家、面對死亡
*與離世動物溝通
*其他療癒的結合
*個案練習,分享


上課地點:
初階5天 : 台東東河鄉
進階2天 : 台中擁抱太陽.心空間(台中市南屯區寶山五街 117-22 號,聖唐莊社區)
電話: 04-2386-0308  , 0935-159-944


費用:
初階五天 19000 NT (含每日蔬食中餐)
進階兩天   7000 NT (含每日蔬食中餐)


報名:
請Line報名,聯繫會比較方便,帳號是 lydia. (有一點喔)
或是Email 到 thesun@sunspace.com.tw


綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()