期待了好久~~~終於~開始上課啦!

一開始就有很多冥冥中注定的事

相約上課的前一天,三個來自不同地方的人,從未見過面,卻不約而同有兩人穿著黃色大衣,而我拎了一個黃色旅行包!而和我同床的室友披的圍巾和我帶的小披肩是一樣的湖水綠!這一切都是上帝的安排!!也太巧了吧!!!

這五天的心靈療癒課程中

坦白說我是抱著既期待又怕受傷害的心情上課

我期待開啟我的全意識溝通能力,又害怕我像麻瓜一樣甚麼都感覺不到,那我不就白花錢來玩啦!?

但在老師帶領下,一步步進行冥想與連結,頭二三天頭和腰痠痛得要命!躺也不是坐也不是,真是生不如死喔~

接下來的每一天, 在分享時總會有幾個同學和我的冥想不謀而合都讓我開始慢慢相信自己

心理的雀躍可想而知!太神奇啦!!!

在經歷元素的洗禮以及內在

也讓我知道,原來我有多麼不愛自己

原來所謂的愛自己,不是物質方面的給予,而是靈性的啟發! 

我們現在活的世界,資訊的爆炸,自以為幸福的幸福,回頭來看都是空洞毫無內涵可言..

這幾天的課程,我著實被徹底洗淨,我開始敢面對自己內心最脆弱的回憶,勇敢面對,然後療癒它,感受愛的能量,唯有身心靈的富足,我們才有能力接收外界的訊息,才有能力幫助這個地球

在五天心靈課程結束後,回程途中我連接貴賓

我向祂請教想知道我究竟做了什麼傷天害理,泯滅良心的事情

祂給我看了一幕幕

曾經我為了利益,惜犧牲了大自然,摧毀了一片森林(然而蓋婭媽媽並沒有怪我…T_T)

這罪無可赦的罪讓我心情好沉重

我向貴賓表明抱歉心意,試圖彌補我過去所做的錯事

祂仍帶我往一個小山谷跳,這是在上課連結時一直浮現的畫面

(因為我問貴賓最喜歡做甚麼?一個畫面就是往小山谷跳下去…但我心想~跳下去會摔死啊~當下怎樣都不願意跳下去果然腦袋又來亂了!)

但這次我勇敢和貴賓一起跳下去,才知道原來那是通往地心的入口

首先見到一池泛著綠光的湖水,背後則是一池泛著火焰的黑色池水

貴賓告訴我這是地心世界,也是因為我的迫害,祂們才在這生存

我也在地心向祂們道歉

為我的過去對地球造成的傷害,深深道歉

所以在這世我必須要贖罪[食素]是愛地球的表現喔!!

綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()