1411119439965  

我真的不知道該怎麼寫,所以把我內心一些沖擊跟感想寫出來

這是我第二次上動植物溝通,還記得上一次上課時,我抱著我一定可以,很自負的心態,

然後看見有的學員很通時,我整個壓力都來了,搞的自己天線都斷了

所以這次上課時,我跟自己說順其自然,反正要藏的都藏不住,就來吧

 

這次上課能量好輕快,我感覺一直被拉著往上跑,感覺當我不要用腦去計較時收到的訊息更多!

上課期間我深刻感受到藏不住的感覺,不管在抽牌卡的答案或上課期間發生的事,我覺得我被赤裸裸的攤開在大家面前,

剛開始好難接受,但在冥想時我一直在心中宣泄,用慣性方式責怪她人,

但上課的能量很正向,她引導我轉向思考就在那當下我突然可以放下生氣及覺得丟臉的感覺

 

我這次上課跟第一次上課一樣,我對人有先入為主的看法,但這次上帝讓我看到他很努力的清理自己,

非常深刻的挖出自己內在,那一刻讓我非常慚愧,

我在想,為什麼相同的事,只是情況不同我又犯相同的錯,原因是什麼,是我沒發現,還是發現不願意改?

我是發現我是刻意疏忽不改,我面前我的品質,是我一直以來最討厭別人身上有的品質,

我突然可以真正了解到看他人不好,都是自己不好,而且為什麼我只看不好!

我要改變看好的,不要再讓完美拖著走

 

收穫,是了解我自己,還有調整我自己,讓我誠實面對自己,

我最後一天讓驕傲自滿冒出頭了,這讓我天線當場斷掉,面對天線斷掉,卻沒當下察覺心態…這是那時的我

借由這次的心得,讓我重新回想,並覺察,

如果說上課最大的收穫是什麼,我覺得是認識那個被我掩蓋很好那個驕傲不認輸的我,但卻是發臭的我。

但我沈溺在錯怪自己錯誤的時間有變短了

還有我是第一次有那麼多人喜歡我,這讓我很不知所措,很難為情,也非常高興,我好開心我是讓人喜歡的,謝謝大家。

 

 

 

創作者介紹

綠蒂亞 Lydia

綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()