注意事項
非常歡迎『全文轉載』,轉載請在文章最前面加『文章出處:http://......』,請勿更動或增加全文內容。 如需轉載,請【一定要】留言或E-mail到  lydia9912@gmail.com  謝謝!

目前日期文章:201509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

IMG_2954  

— 全意識溝通課程通知 —

 

帶領人:綠蒂亞  Lydia

綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20150914_103709-1  

 

聲音療法是最古老的療癒方法之一,現今不管在東方,還是西方世界,頌缽已普遍用來當做靜心、聲音按摩、聲音治療、情緒療癒和脈輪平衡的一種媒介。

 

頌缽強大的振動聲波能夠穿透身體深處,引起深層的放鬆,疏通經脈、腦半球,促進生命能量流通自如,還能清理人體的負面能量,平衡人體能量場、減輕壓力、提高注意力、增強免疫力,使大腦安靜、放松下來,有助於冥想、打坐和靜心。

綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

小绿老师布置了唯一的作业,就是要我们每个人写下课后的体会。我先上网找来冥想音乐,一边听着舒缓的音乐,一边试图记录下我此刻的心情,此次课程我的收获,以及无法用语言形容的殊胜体验。

 此刻的我感到很幸福,很平静,很感动,很感恩,我看见自己双手合十,虔诚的跪拜在一颗参天大树面前,阳光从树叶的缝细中洒进来,照下来神圣的光,我就那样迎着阳光接受这种神圣。

 内心的感动要怎么样形容呢?它不是你看一部小说受了感动,它不是你看了一部电影被剧情打动,它不是你听了一首悲伤的音乐被感染,它通通不是这些。它是什么呢,我想只有你亲自体验到,你才会知道。它就象一股无声无息的暖流,瞬间流进你的心田,你的心就在那一刻瞬间被彻底融化,我真的形容不出来那种感觉,当我的泪水如泉水般喷涌出来,我才知道我的心在哪里,我才知道什么是爱的暖流。

 这是我最殊胜的体验,爱是多么抽象的东西,爱原来只能用心灵感受,而非语言所能形容。

綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()