注意事項
非常歡迎『全文轉載』,轉載請在文章最前面加『文章出處:http://......』,請勿更動或增加全文內容。 如需轉載,請【一定要】留言或E-mail到  lydia9912@gmail.com  謝謝!

目前日期文章:201404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1093958056006  

到底什麼是頌缽音療呢?

很多人還是不理解...

 

很多人希望我可以寫一些個案分享

綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1071115237663  

聲音療法是最古老的療癒方法之一,現今不管在東方,還是西方世界,頌缽已普遍用來當做靜心、聲音按摩、聲音治療和脈輪平衡的一種媒介。

 

頌缽強大的振動聲波能夠穿透身體深處,引起深層的放鬆,疏通經脈,腦半球,促進生命能量流通自如,還能清理人體的負面能量,平衡人體能量場,減輕壓力,提高注意力,增強免疫力,使大腦安靜 、放松下來,有助於冥想、打坐和靜心。

,

綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()