注意事項
非常歡迎『全文轉載』,轉載請在文章最前面加『文章出處:http://......』,請勿更動或增加全文內容。 如需轉載,請【一定要】留言或E-mail到  lydia9912@gmail.com  謝謝!

目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Sam.JPG  

這次朋友去南非參加一年一度的聯合國氣候變遷締約國會議COP17,遇到了當地的一些朋友,透過他的翻譯,諮詢了家裡的幾隻動物,SAM是其中的一隻

 

家人:他是不是太熱了,想把毛髮理短一些?因為他常常跑到游泳池去泡水

綠蒂亞:他說 他不想要這個毛髮,哈哈,太熱了,可以用快窒息的感覺來形容

綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

咕嚕咕嚕7.jpg   

主人:我買了一支小鸚鵡,本打算放生,但是北京很冷,好幾個師兄跟我說不能放,讓我養一陣子到春天再放。買回來的第二天已經帶他到普照寺參加了放生的儀軌和皈依,法師也說等天氣暖和時再放。我想問問小鳥自己如何打算

綠蒂亞:是阿,現在天氣冷,怕出去他就完蛋了喔

主人:我沒有養小動物的經驗,就是給他放在籠子裡了,前幾天還都挺乖,不怎麼叫,今天上午一直很興奮,在籠子裡跑來跑去

綠蒂亞:你有跟他說  你要跟我諮詢他嗎?

綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

pupu.jpeg  

感謝 作者 “樂活女王龍寬” 願意分享此篇文章給大家

原文網址為:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_59afb7510100vr12.html

 

綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()