注意事項
非常歡迎『全文轉載』,轉載請在文章最前面加『文章出處:http://......』,請勿更動或增加全文內容。 如需轉載,請【一定要】留言或E-mail到  lydia9912@gmail.com  謝謝!

目前日期文章:201109 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1280x800-cat in heaven.jpg   

Lydia:可以跟我們介紹一下貓王國嗎?

 (貓王國管理員:以下簡稱管理員)

 

管理員:我們很簡單的,沒你們想得那麼複雜,就是一些喜愛當猫的來到這裡罷了。不過要進來我們這裡可是不簡單的,除了要有一定的愛心,也是要經過考核才可以進來的,也是有某些歷練的,像考試的制度一樣,我們有一定的標準,會有一些高標準,不會隨意讓人來這境界。當然我們也會有一些任務,派給那些貓咪下去執行任務,當然大部分都是為了幫助人類。這樣稍為簡單的介紹,有比較瞭解了嗎?

綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

香芋.jpg  

姐姐:香芋大約是07年出生,2010年去世的,她轉世了麼?

Lydia:她說  她回到她原來的地方

姐姐:那是什麽地方,能告訴我嗎?

香芋:貓王國!你有聽過嗎?

綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

卷卷.JPG   

姐姐:卷卷是前一段出車禍死掉的狗狗,我想知道卷卷怎麼會出事的,她現在怎麼樣?

Lydia:嗯 我問問

卷卷:我有一些自己該承受的、該還清的,所以才會出事情。我想你們!

姐姐:妳現在在哪?

綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

瓜子2.jpg  

媽媽:你有時睡覺的時候會驚叫,為什麽?

瓜子:真的喔?我不知道耶

媽媽:會做夢嗎?

瓜子:會阿!都夢見我在玩,有時候好刺激的,飛來飛去的,然後飛太快不小心撞到

綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

瓜子.jpg  

Lydia:瓜子 他說你好興奮喔

媽媽:乖乖,就是,我好興奮!

瓜子:我知道你很興奮,你幾天前就這麼興奮了

媽媽:真是媽媽的貼心小棉襖,愛你哦

綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()