注意事項
非常歡迎『全文轉載』,轉載請在文章最前面加『文章出處:http://......』,請勿更動或增加全文內容。 如需轉載,請【一定要】留言或E-mail到  lydia9912@gmail.com  謝謝!

目前日期文章:201108 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蟑螂2.jpg  

 

某次洗澡的時候小強大哥不小心闖入請他離開都不肯@@

好吧! 既然都來了那就一起入浴吧!!  哈哈(真羞)

 

綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

蛋蛋3.jpg  

馬麻:蛋蛋愛我嗎?為什麼長大之後不太想理我?

蛋蛋:愛ㄚ! 但你看起來很忙,有時候想你 你在忙,有時候不想你你就在了

馬麻:哈哈哈真開心!

蛋蛋:這樣就開心喔

綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

玉米田3_resize.jpg  

 

bao:現在大陸蠻多農場,是用有機的方法耕種,這些長得不好看的玉米,是福建農場種的,農場主先摘下來自己吃的,銷售出去的會長得更好些

玉米田1_resize.jpg   

bao:這塊土地之前8年是荒的,請問還有農藥殘留的問題嗎?

綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

曇花1.jpg      

 

曇花開放時,花筒慢慢翹起,絳紫色的外衣慢慢打開,然後由20多片花瓣組成的、潔白如雪的大花朵就開放了,開放時花瓣和花蕊都在顫動艷麗動人,可是只34小時後,花冠閉合,花朵很快就雕謝了,真可謂 “曇花一現”!又有 月下美人 的稱號!

曇花2.jpg   

綠蒂亞:Hi月下美人,妳們在晚上開花的原因?

綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()