注意事項
非常歡迎『全文轉載』,轉載請在文章最前面加『文章出處:http://......』,請勿更動或增加全文內容。 如需轉載,請【一定要】留言或E-mail到  lydia9912@gmail.com  謝謝!

目前日期文章:201104 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

咪.jpg   

馬麻:其實我最想知道小咪她在想什麼,因為她對我來說最重要

綠蒂亞:嗯 好

馬麻:她跟我這麼久,各方面心情什麼的還好吧?

綠蒂亞:你平常會陪她嗎?

綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 白.jpg  

媽麻:白走丟了,可以問問他現在的狀況嗎?

綠蒂亞:他說 他的毛打結了

媽麻:有食物吃嗎?離家遠嗎?他能找回來嗎?

綠蒂亞:他叫你不要緊張,他是跑出去玩的

綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Q毛.jpg   

Q毛一家人:感謝Q毛對家的貢獻,也為對於病情輕忽的抱歉(沒發現發燒),希望她能夠原諒!

綠蒂亞: 她現在在家了嗎?還是醫院?

Q毛一家人:在家了

綠蒂亞:恩 她身體虛弱

綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

白白.jpg   

綠蒂亞:妳是她媽媽?

白白姊姊:是的,不過這幾年白白跟著我爸媽在老家住,因為我在外地租房子,沒有辦法帶在身邊

綠蒂亞:喔  她認為妳是姊姊耶

白白姊姊:@@看來她把我媽媽當成媽媽了呀

綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2 birds.jpg  

媽麻:他們怎麼整天好吵啊,是不喜歡我家嗎?

綠蒂亞:他們說  你家磁場很亂,所以他們必須這樣一直叫,才可以比較平衡

媽麻:我也沒辦法,我也不喜歡這個地方,何時可以搬走,我就開心了

綠蒂亞:他們說  那快搬吧,不然他們要受不了了

綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 長頸鹿.jpg  

自從上次狗狗(公主)事件過後,我又再次碰到 “測試” 事件………….

 

當諮詢完,我看到主人寫信給我說:

我剛剛 哪句話 是假的,所以到底是我的寵物說謊?還是你呢?

綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

美美.jpg  

姐姐:美美,妳從哪裡來?為什麼如此高貴、智慧和優雅?

綠蒂亞:她說 嘿嘿  不能透漏她來的地方,不過她是從上面下來幫助妳們家的,只能說這些了

姐姐:那麼,妳來的目的是什麼?

綠蒂亞:要替妳照顧妳爸媽,並且陪伴他們、愛他們

綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 小王子1.jpg  

媽麻:小王子為何吃東西無節制,遇到喜歡吃的東西 如玉米,就會撐到吐?

綠蒂亞:他說  對阿 我沒有辦法控制,我只要碰到喜歡吃的,我就會一直吃一直吃

媽麻:@@沒法改了

綠蒂亞:但是你可以幫我控制

綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSCN6716.jpg 

姐姐:我想問Happy,在我家快樂嗎?

Lydia:他說 你們對他很好,但是好像有一點小小的遺憾……

姐姐:什麼事?

Lydia:他在猶豫要不要說 呵呵,他還在考慮,我們先問他別的,等等再回過頭問他的遺憾

綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()