注意事項
非常歡迎『全文轉載』,轉載請在文章最前面加『文章出處:http://......』,請勿更動或增加全文內容。 如需轉載,請【一定要】留言或E-mail到  lydia9912@gmail.com  謝謝!

目前日期文章:201102 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

EVA.jpg 

EVA媽媽:EVA是一隻七個月大的貴賓狗,她的自尊心特別強,只要罵過or打過她,就會趁我們不在家時,在我常坐的位置上大小便......甚至偷溜到我房間,在我的枕頭上撒尿

綠蒂亞:EVA說對ㄚ,誰叫你們都打我、罵我,我超不高興的,這就是告訴你們不要再打我罵我了

綠蒂亞:我問EVA「那妳覺得這樣有效嗎?」

EVA:沒效ㄚ!但是至少我也高興了 (~~動物的邏輯就是這麼可愛跟好笑~~)

綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

IMG_7615.JPG

青青是一隻八歲多的母鳥,超漂亮的,因為主人沒空陪她,所以飛到戶外,過了一會才飛回來(讓主人著實著急了一下)


綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

f1481321a99aab4ce182c1cc8630dceb.jpg 

 

左邊那隻是皮ㄚ子,右邊那隻是緣圓


綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

b_1296036251733.jpg


有養寵物的人,都會很想了解自己寵物的內心世界,會想要跟牠們有更深層面的溝通,也有很多人問了綠蒂亞:要如何才可以成為動物靈媒? 老實講我真是不知道要怎樣才可以成為動物靈媒,我也是這幾年就突然自然可以跟動物溝通的,希望以下的探討,可以對大家有一點幫助。

綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 

多-2.JPG

多-1.JPG


多多媽媽:去年我養的一年多的小老鼠---多多往生了,雖然剛開始會難過幾天,漸漸淡忘了, 但後來只要想到多多,我都會很難過的哭………多多之前患有白內障,這是遺傳?還是心理影響身體?

綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

旺達.jpg 

綠蒂亞最近得知有幾隻可愛的狗狗等待領養,基於對動物朋友的愛護,所以特別PO上這篇文章,希望愛護狗狗的人有興趣的話,可以自行連絡旺達寵物生活館喔!

http://tw.myblog.yahoo.com/wonderdog_2005/article?mid=47019&prev=-1&next=42089 

也為了讓領養的人可以更加了解您所領養的寵物,凡是領養以下狗狗的人,綠蒂亞可以給予免費諮詢一次 (30分鐘)

 

綠蒂亞 Lydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()